Community

Passwort vergessen?

Registrieren

Details zu dieser Frage

Diese Frage ist gespeichert in:
259955
HeNiNnG
HeNiNnG (Rang: Albert Schweitzer)

LOL!?

was bitte soll ich mit einewr solchen E-Mail anfangen?
löschen, oder?

Guten Tag,

Sie sind hiermit P E R S Ö N L I C H zur Fahrprfung vorgeladen.

Wir bitten Sie, die Prüfung sofort online vorzunehmen:

http://Fahrpruefung-Absolvieren.org/?los2019297 kopieren

Wir empfehlen, die Prüfung sofort nach Erhalt dieser Mitteilung zu absolvieren und verbleiben


mit freundlichen Grüssen
das Einladungskomitee
im Auftrag, Cora

erhalten von der adresse:
Cora@Fahrpruefung-absolvieren.org

danke schonma im vorraus
ps ich wa noch net auf dem link hab also KP was einen da erwartet...xD

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Gute Frage!

Bonuspunkte: 40
Gestellt in e mail, internet, prüfung 11.10.2008 23:08
geschlossen am: 15.10.2008 23:08

9 Antworten

358275
Getup45

Getup45

Rang: Professor (5.147) | internet (92)

1 Minute nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2008 23:09)

1

gar nichts, einfach löschen ^^

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
1

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

176924
docgp_44

docgp_44

Rang: Albert Einstein4 (55.102) | internet (244), Prüfung (14), e mail (11)

2 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2008 23:09)

2

riecht nach abzocke!

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
1

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

415874
RarAA

RarAA

Rang: T.A. Edison (10.963) | internet (268), e mail (7)

5 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2008 23:12)

3

"Um Missbrauch und wissentliche Falscheingaben zu vermeiden, wird Ihre IP-Adresse (*****) bei der Teilnahme gespeichert. Anhand dieser Adresse sind Sie über Ihren Provider (*****) zweifelsfrei und gerichtsfest identifizierbar. Durch einen Klick auf den den Button "Ich möchte den Führercheintest starten " beauftragen Sie die NOM New Online Media Ltd., eine theoretische Führerscheinprüfung durchzuführen. Dafür werden einmalig 98,50 Euro berechnet."
Das erwartet dich dort, wenn du darauf eingehst... ;)
LG Rar

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
5

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

6

6 Kommentare

162619
Longhorn555

Longhorn555

Rang: Albert Einstein (18.807) | internet (1.063), online (22), e mail (14)

5 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2008 23:13)

4

§ 4 Preis, Zahlungsbedingungen
(1) Der Preis für die Nutzung des Online-Tests beträgt einmalig 98,50 Euro. Der Betrag ist sofort fällig. Das Nutzungsentgelt umfasst ggf. Mehrwertsteuer nach der auf den Umsatz jeweilig anwendbaren Steuergesetzgebung, über das dem Nutzenden eine Rechnung gestellt wird.
(2) Bei Zahlungsverzug ist der Unternehmer berechtigt, den Zugang zu sperren. Die Zahlungspflicht wird durch die Sperre nicht berührt.
(3) Der Unternehmer ist berechtigt, neben dem gesetzlichen Verzugsschaden pauschale Mahngebühren in Höhe von 8,50 Euro zu berechnen. Die Geltendmachung eines weiteren Schadens bleibt vorbehalten.
(4) Die Aufrechnung und die Ausübung des Zurückbehaltungsrechts ist dem Kunden gegen Forderungen des Anbieters nur gestattet, wenn die Forderung des Kunden von dem Dienstleister nicht bestritten wird oder sie rechtskräftig festgestellt ist.
(5) Der Unternehmer ist berechtigt, die Forderung, auch zur Sicherheit, abzutreten oder zu veräußern.

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
4

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

2

2 Kommentare

33596
gretchen1843

gretchen1843

Rang: Ada Lovelace (12.148) | internet (33)

6 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2008 23:14)

5

Keinesfalls reagieren, einfach löschen und ignorieren.
Auf was die Leute aber auch kommen?!

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
2

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

437371
Playa1125

Playa1125

Rang: Doktor (2.550) | internet (37), Prüfung (5)

9 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (11.10.2008 23:17)

6

Kostet 98.50€ habe gerade draufgegcklickt

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
0

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

4

4 Kommentare

175669
Anastasiia

Anastasiia

Rang: Einsteigerin (135) | internet (127)

52 Minuten nachdem die Frage gestellt worden ist (12.10.2008 00:00)

7

Wenn du drauf klickst passiert dir nichts aber auf sollchen seiten die du durch mails bekommst lieber nicht anmelden o.ä

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
1

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

240087
guerillion

guerillion

Rang: T.A. Edison (11.177) | internet (663), e mail (38), online (19)

3 Stunden nachdem die Frage gestellt worden ist (12.10.2008 01:18)

8

Die Seite verstößt vielleicht sogar gegen geltendes Recht.

Bewertung des Fragestellers:

Top

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
3

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

0

Kommentar abgeben

556029
Maier-zwo

Maier-zwo

Rang: Student (271)

3 Stunden nachdem die Frage gestellt worden ist (12.10.2008 01:23)

9

Mit an Sicherheit grenzender Warscheinlichkeit: JA!


Ergänzung vom 12.10.2008 01:31:

Sorry, hätte ein Kommentar zu guerillion´s Antwort werden sollen.
Hab mich scheinbar beim Button vertan.

Bewertung des Fragestellers:

hilfreich

Gute Antwort meinen:

letzte 10 Meinungen:

[Fenster schließen]
1

Als gute Antwort bewerten

Kommentare zur Antwort:

1

1 Kommentar

Diese Frage ist bereits geschlossen, daher sind keine Antworten mehr möglich. Sie können jedoch einzelne Antworten kommentieren oder einen Kommentar hinterlassen.

  • Kommentare